Exness 能满足您的一切所需,让您自信驰骋全球金融市场

享受极低的交易成本 , 感受快速的订单执行


Exness外汇MT4的主密码和投资者密码(只读密码)有什么区别?

发布日期: 日期获取中... 浏览次数: 0次

可以这样来理解,主密码是交易密码,投资人密码就是只读密码。

首先,主密码是投资者用来登录MT4进行正常的交易和查询工作的,而且无法两个人同时登录主密码,当一个人在线,另一个人通过主密码登录,那个人就会被迫下线。

如果是通过投资密码登录MT4就只能查看交易和资金情况,不能进行建仓平仓等交易性操作。这个投资者密码的主要作用在于有些返佣平台需要根据客户的交易数据来给予相应的返佣或者其他的功能。

还有有的投资者需要用来证明自己的交易能力,如果只发一张截图给别人看,也会有p图的嫌疑,而把只读密码给他自己登录去看实盘账户就一目了然了,这样一来,在可以查看投资者账户的情况下,也影响不到操盘手的交易操作。

在只读密码给过给别人的情况下,你又不想让其他的人之后再看到你账户里的操作,是可以进行修改的。如果要在手机端MT4上修改只读密码,可查看文章>>>在MT4手机版上怎么修改只读密码?<<<

经纪商动态

>>了解更多 <<