Exness 能满足您的一切所需,让您自信驰骋全球金融市场

享受极低的交易成本 , 感受快速的订单执行


外汇套期保值的策略是什么?有哪些注意事项?

发布日期: 日期获取中... 浏览次数: 0次

在Exness外汇交易中,保证金交易是非常危险的,因此不可避免的人们会在它上面损失很多钱。套期保值降低了交易风险,那么我们如何使用套期保值呢?它的策略是什么?

对冲可能不是最赚钱的,但它可以保证没有损失。重要的是要记住,你只能在方向明确的情况下冒险采取单边行动,而这种情况在一年中很少出现。因此,要根据不同的风险条件来确定不同的比例,在同一时间对同一种货币。

这被认为是愚蠢的交易,因为唯一显示经验或技能的方法是选择最快和最灵活的货币对。但是,因为它是愚蠢的,所以它是不丢失的。相反,很多聪明人因为选择单方重仓操作,容易赚钱,输得都快。在保证金操作中,我们一般选择资本杠杆率为100倍,回报风险适中。

由于套期保值,可以使开库数量适当扩大,等于增加了资本数量——同样的资本数量可以获得更大的效益。只要我们的风险控制点合适——主要是在开仓的时间上(止损),开仓的时机和开仓的时机都是准确的,这样的双重账户操作,风险几乎等于零。我们同时在同一货币对上下买入。

这样,无论汇率朝哪个方向波动,收益和损失都是成比例的,损失的只是手续费。不过,汇率可以忽快忽慢地波动,到重要的支撑水平势必会反弹。我们在关键支撑位卖出获利的筹码,然后在价格反弹时卖出亏损的筹码,甚至持有一段时间,因为我们的整体利润率阻力可以达到几百点。这种Exness外汇交易方式往往使我们双方的利润至少保证每天的利润。

Exness外汇套期保值注意事项如下:

1、对冲不是一种常规工具,所以不要太频繁地使用它。建议只在总体趋势不适合进场的情况下使用。

2、对冲控制仓位的规模和交易规模。

3、要及早套期保值,不要被动地等待在使用。

4、套期保值时,一定要设置止损。

经纪商动态

>>了解更多 <<